В карман залезли

Крыша За Горизонтом
В карман залезли чувствую обман.
Налогами проценты обложили.
Я чувствую их пальцы на карман
нацелены на деньги, что так милы.

Копил их долго по копейки в день.
Они же мне зарплату защемили.
Не поднимали уже много лет,
а вот теперь ограбить нас решили.

Пусть миллион, но он же на жильё,
чтоб к старости остаться независимым.
А вот они ограбят старичьё.
Налогами задушат нас видимо.

И пенсию не станут поднимать.
Ведь я ещё работаю в бесценок.
И ожидают что мы будем помирать
так не дождавшись их копеек.

Они свой жир накопят но не здесь.
Счета их там далёко за границей.
Им не страшны налогов бремя
Зарплаты их за облачно велики.