Новогодний тост для двоих

Татьяна Дробышевская
Посажу любви  ростки — для нас!
Пусть растут они, крепки — для нас!
Доброй ночи, теплых снов — для нас!
Светлых дней и нужных слов — для нас!

Для нас музыка звучит, милый друг,
Для нас белый снег летит, словно пух,
Для нас солнце и рассвет — красота!
Для нас звёзды и планет — высота!

За взаимность и полет — за нас!
Пусть дождется тот, кто ждёт — за нас!
Будут дни, как пузырьки, так легки!
Губы сладки и мягки — за нас!

Счастьем полнится бокал — пью за нас!