Девочки

Ссо Мсж Осс
Девочки рождаются, чтобы стать матерями,
Иначе их путь на Земле бессмысленнен.
И можно сколько угодно спорить и хлопать дверями,
Но правда вся в том, что это - истина!!!
А вот дальше, что угодно, любая фантазия:
Хочешь, стань космонавтом или трамвая водителем,
Актриссой, врачём, министром связи и...,
Юристом, учителем или даже политиком.
Пределов нет для развития личности,
Любая ипостась женщине по карману,
Порви границы навязанного приличия,
Но сначала главное! Стань просто Мамой!!!