Пусть день начнётся с доброты!

Наталья Фоменко Шитова
Пусть день начнётся с доброты
И солнечного света,
Что нам подарит с высоты
Взгляд раннего рассвета!

Пусть день начнётся с теплоты
И ласкового взгляда!
Его с утра подаришь ты.
Я буду очень рада!

Тебе я улыбнусь с утра,
Согрею тёплым словом:
Привет, мой друг, пришла пора
Нам день встречать наш новый!