По стеклу стучит мороз

Надежда Суркова
       Николаю Николаевичу

Вот и ставни заскрипели.
По стеклу стучит мороз.
Не страшны теперь метели -
Я машину дров привез.

Печка топится весь вечер,
Чайник весело поёт.
Зажигает месяц свечи.
Новый год уже идёт!




Иллюстрация из моей книги
"Дело было на Покров"
акварель (моя работа)