Бесплатные туры в страну дураков!!!

Михаил Опилкин
Закрыты страны и курорты
И не где людям отдыхать.
-А не поехать бы кукухой
В Новом году друзья опять!!!

Всё включено унас в дурдоме
Хоть пять,хоть шесть,хоть семь звездов.
Тут на рецепшене Гаврила
Оформит быстро дураков.

И отдыхайте на здоровье
Такие виды из окна.
Поле чудес чуть-чуть левее
И площадь красная видна!!!