Прогони сомнения прочь...

Георгий Балдин
Прогони сомнения прочь,
Как вино меня пригуби,
Только голову не морочь,
Если нА сердце нет любви,

Если любишь – то пей, и пей,
Будем вместе хмелеть до дна,
И неспешно жить без дробей,
Вот такая мне жизнь нужна.

Сохранять дыханьем цветок,
Что бутоном нас одарил,
Поворачивать на восток,
На алеющий свет зари,

Все синхронно – и мысль, и вдох,
И провалы, и рубежи,
Поцелуй, заставший врасплох,
И примятое поле ржи...

...............
Разогнал не в меру строфу,
Иной раз, не грех помечтать,
Что получится наяву –
Только Богу угодно знать.