До свидания, Ихтиандр...

Таня Станчиц
*** Владимиру Кореневу - в небо - с любовью ***

До свидания, Ихтиандр...
Вот и слёзы от новой потери...
Небеса - голубой океан...
Не забудь о своей Гуттиэре!

И меня, и меня не забудь -
Ленинградских окраин девчонку!
Перед тем, как отправиться в путь,
Загляни и ко мне, на Поклонку...

Там весной зацветает сирень...
Там жасмины, черёмухи, клёны...
Там узорчата летняя тень...
И никто не теряет влюблённых...

Там осенние листья шуршат...
Там распахнуты окна и двери...
До свиданья, мой названый брат!
Не расстанься с твоей Гуттиэре.

03.01.2021
Вчера...