Дуэт

Алекс Виктори
Считайте – брошена перчатка
Мой вызов Вам не по нутру?
Тогда читайте «опечатка»
Я Вам пишу… Я к Вам пишу…
Мне Ваша маска любопытна…
Дерзнете ль мне послать ответ?
Ох, Алекс, было бы обидно,
Узнать, что в Вас задора нет…

Инкогнито

*****************************

Имею множество ответов...
Какой вам будет по нутру?
Стрельнуть в перчатку опечатку?
Или метнуть своих Коней
В страну, где нет вражды и злобы,
Есть яркий, добрый сердцу Свет...
Иль полукавим с сердцем вдоволь,
В краю блуждающих теней...
Что делать?! Право и не знаю...
Скажи мне Зеркальце, мой Свет?!
…………………………………………

"Краса живет в Душе и Слове,
Иной красы в Природе нет..."


06.2005г.