Ожидание

Марина Ермакова -Петрова 2
Ожидание

Сезон морозов, снега и метелей,
а за окном синичий перезвон:
На сала кус всей стайкой налетели
и облепили с четырёх сторон.

Отрада глазу и душе услада.
Пушистый иней падает с дерев.
А мне тебя сегодня видеть надо,
я в даль смотрю, соскучиться успев.

Снега, снега… до самого до края.
Белым-бело над городом моим.
Припомнилась сирень в разгуле мая,
и мы с тобой под вечер там сидим.

Белым-бело от яркого цветенья,
витает сладковатый аромат.
И соловьёв неистовое пенье
наполнило величественный сад.

И ты целуешь ласково мне руки,
И ты глядишь в счастливые глаза.
И соловьиных трелей льются звуки,
И ты „люблю "волшебное сказал…

Сезон морозов, снега и метелей…
Холодное мерцание огней.
Я жду тебя. Синицы улетели,
и началось движение теней…