Пусть свечи горят

Татьяна Жубринская
Пусть свечи горят и колышется пламя
Зажженных свечей у тебя на столе.
И Ангелы пусть нам помашут крылами,
Благословением неба уснувшей земле.

Свечи огонёк принесет пусть надежду
Ещё не пришедшего зимнего дня.
И радость проснётся в душе нашей прежде
Погаснет горящая в доме свеча.

Она догорает треща и мигая,
И мечутся тени в закрытом окне.
И  раздвигаются комнаты стены,
Но гаснет свеча- тонет мир в темноте.

Свечи огонёк, как надежду храните,
Как тихую боль безответной любви.
Зажгите свечу, непременно зажгите,
Чтоб грустные дни безвозвратно прошли.