Любовь не знает правил

Ольга Чугина
Любовь
Не знает
Правил,
Экивоков,
То славит,
То ругает
Нас жестоко,
Бросает,
Поднимает
И спасает.
Что будет
Дальше,
Кто же знает?
Плана нет.
И каждый ищет
Свой ответ.
3 января 2021 года.