Книги, горячий чай и, конечно, пледы

Иванова Евгения Юрьевна
книги, горячий чай и, конечно, пледы
осень диктует стиль, современный кич.
кому-то в парки, а мне бы на дачу к деду,
на дачу и деревенский кулич.

мечтать о странах, о странном
и вспоминать о прошлом.
взгрустнуть на секунду
и тут же о всём забыть.
это время наполнит тебя хорошим,
эта осень научит тебя любить.

13.10.2019