Одиночества хотел избежать

Александр Лейн
Впереди туман, я иду по льду,
Рядом нет никого, кто мог бы убрать грусть.
Я до острова всё же дойду,
Один буду сидеть и на вид смотреть, ну и пусть.

Одиночества хотел избежать,
Делал много усилий, но всё напрасно.
Не нашёл счастья, я устал ждать,
Одиночество - так для меня ужасно.