Ловить ресницами хрусталь...

Марина Басова
***
Ловить ресницами хрусталь
Снежинок мирозданных,
Как видеть ангелов печаль
Небес  обетованных.
И падать в небо снизу вверх,
Прикрыв глаза мечтами.
В хрустящем снежном зимнем сне
Все видеть вверх ногами.

Уметь причудливо летать,
Забыв про твердь земную
И в небесах тебя искать,
Чтобы шептать: ЛЮБЛЮ Я
В калейдоскопе серых дней
Одна звезда мерцает.
В любви - в созвездии огней
Божественно сияет!

***
02.01.21