Уходи...

Вячеслав Ларичев
Уходи, коль не возможно
Вместе быть. Прощай. Иди.
Почему же так тревожно
Сердце мечется в груди?
Не сулит обещанья
Взгляд не ласковый твой.
Подари на прощанье
Мне кивок головой...
На судьбу не ропща,
Пусть останусь я,
Наше счастье общее
И печаль моя.

Уходи. Нам нынче стало
Не понять друг - друга. Нет.
Наше счастье перестало
Только “да” твердить в ответ.
Мы при встречах с тобою,
Как огонь и вода.
Я не спорю с судьбою.
Уходи навсегда.
На судьбу не ропща,
Пусть останусь я,
Наше счастье общее
И печаль моя.

Уходи. Возврата нету
К тем былым счастливым дням,
Пусть на целом белом свете
Нет несчастнее меня.
Ночь ползет к изголовью,
Пусть тебя рядом нет,
Пусть щетинится болью
Каждый новый рассвет.
На судьбу не ропща,
Пусть останусь я.
Наше счастье общее
И печаль моя.