Снежное

Людмила Тутова
В воздухе снежинки
В вальсе кружились.
Лёгкие пушинки
К земле стремились.

Белым и пушистым,
Как покрывалом,
И чистым, пречистым,
Ведь снега  мало.

К Рождеству старайся
С первых дней, январь.
Снегом покрывайся,
Мир наш, как и встарь.

Белоснежно, дивно,
Близко торжество,
Помечтать наивно
Живо естество.
03.01.21.