без любви

Оля Назарова
Мне ненавистен вздорный плен.
Но, я зависима до боли,
И не хочу смириться с волей
Самой с собой идти в размен
Жестокой мести поневоле.
Так угораздило со мной.
Глаза, закрывши пеленой...
Потерей счастья в женской доле.

Я не хочу идти в размен.