Врачам Глуховского стационара

Надежда Трусова Тишкова
 Больничные будни-палаты в шесть коек.
О нервах забудьте-спокоен и стоек
Ведь врач на обходе в общеньи с больными
Быть должен,и вспомнить,желательно,имя.

И помнить болезни течение каждой,
Чтоб не ошибиться случайно однажды.
Ведь цену ошибки порой не измерить.
Включаем улыбки ,а нервы-за двери!

Спокойно,уверенно и неторопливо,
Услышать,понять,увернуться красиво
От лишних вопросов привычных,а где-то
От тех,на которые нету ответа.

Назначить леченье,заполнить отчеты,
Истории,выписки-много работы.
К больному готовы в любую минуту:
И ночью,и днём,и в обед,и под утро.

Всех лечат подряд-тихих и нетерпеливых,
И тех,кто грубит-недовольных,ворчливых.
Развеют легко и сомненья,и страх
И наше здоровье в надёжных руках!

"Спасибо!"-за труд ваш ,за ваше уменье
Сказать вам хочу этим стихотвореньем