Дорога к Белому городу

Виктория Светлова
Дорога к Белому городу,
У каждого она своя.
Где-то кричат громко вороны,
Где-то шумят тополя.

Где-то судьбы провидение,
Где-то звериный оскал.
И безразличное мнение,
Тех, кто в дороге устал.

Путь мой укрытый туманами,
Плачет дождями тайга.
Сердце, покрытое ранами,
И кровоточит нога.

Ветры кружатся над скалами,
Камни, снега и дожди.
Но за семью перевалами,
Солнце  блестит впереди.