С Новым годом

Алана Инош
Кто-то сказал нам: “Ничто не вечно”.
Я с этим спорить уже не стану.
Тихо снежинкой мерцает вечер,
Лапой еловой легонько манит.
 
Кто-то сказал: “Дед-Мороза нету”.
Верить - не верить? Не знаю, честно.
Голос усталой, седой планеты
В сердце звучит приглушённой песней.
 
Кто-то сказал: “Ты устал ужасно”.
Не отрицаю: бывают стрессы.
Что будет завтра - совсем не ясно,
Бесят и люди, и возраст бесит.
 
Только, ты знаешь, любви всё больше
В каждой секунде до новой даты!
Зиму ты ласково обезболишь,
И вся неясность уйдёт куда-то.
 
Знаешь, неважно, что там сказали,
Глупость ли, мудрость - мне нет заботы.
Всё - суета, пузырьки в бокале...
Просто привет. Просто - с Новым годом.

30.12.2020