Выдыхай

Паулина Дурова
***
Моя драгоценность
Блестящий как лак
С тобой был рай
Без тебя... как-то так
Ты как бог взял меня за душу
И пронзил как свет
Я вдыхаю тебя как воздух завтрашний
Как закат и рассвет
И сразу приход
Я уже на коленях
Твоя красота - мое унижение
Почувствуй мой пот
Мой огонь в крови
Увлажни поцелуями мой красивый рот
Темным пламенем
К нам спускается ночь
Пахнет смертью и ладаном
Чувствуй меня
Блистай
Я жива для тебя
А ты просто вдыхай…

KМ 3I-1202