Лови - момент...

Ирина Злобарева
А жизнь, она у каждого своя...
СВОЯ! И, как рубашка телу - дорогая!
Досадно оставлять борт "корабля",
Друзей своих - навечно покидая.

Никто не застрахован от потерь.
И это, к сожаленью, неизбежно!
Однажды, мир захлопывает дверь.
Внезапно. Неожиданно. Поспешно.

По варварским законам бытия,
Смакуя жизнью, движешься на плаху.
И кандалами мысленно звеня,
Мечтаешь - превратиться в черепаху...
2021.