Другу

Жарский Анатолий
Уехать  от  себя? Нет  не уедешь,
Край света-это  только  путь,
На синем    небе  та же вечность,
Она  одна  и там  и тут.

Над  Сахалином крепкий  ветер,
Там волны  борются  за  приз
И новые  места  не  лечат,
И  сердце  все  по-прежнему болит.