Вечер

Гена Андреев 2
Здравствуй вечер,добрый малый,
Дай в себя придти немного -
Я к тебе пришёл усталый,
Ну а завтра вновь в дорогу.

Мне нужна твоя прохлада,
Блеск звёзд ясных,свет луны,
И другого мне не надо -
Только Этой тишины....

Нужен сумрак твой,он скоро,
Мне вернёт былые силы,
- Здравствуй вечер,друг мой добрый,
Здравствуй вечер - друг мой милый.