Бенефис

Юлия Софронова 22
Бенефис.

Непредсказуемая жизнь
Всегда сюрпризы дарит,
Моя таинственная жизнь -
Кто же тобою правит?

То с места ты рванешь вперёд ,
То топчешься на месте.
То резко в слезы поворот,
А то к веселой песне.

Как многожанровый концерт
Для одного актёра,
И ни один аплодисмент
Не прозвучит за номер.

На авторский мой бенефис
Не проданы билеты.
Но я сыграю , как на бис
Судьбы своей сюжеты.

Юлия Ларуда
03.01.2021
Санкт - Петербург