Космос

Ария Грэйс
Вот пространство загорелось,
Тысяча огней горят,
Разноцветной пылью блещут,
Словно огоньки с небес!..
Много звезд горят во мраке,
Изгоняя пустоту.
Тысяча скоплений газа
Все горят во тьме прекрасной,
Словно призраки ночные!..