Тиран

Дима Кривошеев
Иу-иу-иу-и,
Ты от ужаса беги!
К нам стремится катастрофа –
Беспощадные враги.

Иу-иу-иу-и,
Ты погибели не жди,
Эти варвары кошмары,
Брось хозяйство и вали.

Иу-иу-иу-и,
Ты тирана призови,
Остановит пусть злодеев,
Ты себя побереги.

И да будет так,
Мы уймем бардак…

Иу-иу-иу-и,
Одолеть напасть смогли,
Можно в дом теперь вернуться,
Все опасности вдали.

Иу-иу-иу-и,
Ад еще мы не прошли!
Подскочили вдруг налоги,
Цены начали расти.

Иу-иу-иу-и,
Как нам выжить в эти дни?
Завладел тиран престолом,
Льется кровь внутри страны.

И да будет так,
Мы уймем бардак,
Мы прогоним мрак,
Развернем наш флаг…

Иу-иу-иу-и,
Ты правительство не зли,
У тирана паранойя,
Он не знает кто свои.

Иу-иу-иу-и,
За словами ты следи,
Свой народ он не жалеет,
Чуть протест, так казни жди.

Иу-иу-иу-и,
Себя в бездну увлекли,
Эти варвары вернулись,
Дать отпор мы не смогли…


И да будет так,
Мы уймем бардак,
Мы прогоним мрак,
Развернем наш флаг.
Будет плакать враг,
Будет ждать свой крах,
Мы посеем страх,
И развеем прах.
Будет знать чужак,
Чей сильней кулак,
И да будет так,
Пусть умрет слабак…

Иу-иу-иу-и…