С утра всё сыпал...

Валюша Власова
С утра всё сыпал, сыпал снег.
Он отношений наших след
пытался скрыть. Ему в пример
была вчерашняя капель.
Ручейным отзвуком маня,
ласкала музыкой меня.

Прогноз обманчив и далёк
от нежных вдохновлённых строк.
То дождь, то снег... Махни рукой!
Непритязателен покой.
Уйми свой чувственный разгул!

А снег меня не обманул:
Он сыпал, сыпал и сокрыл
единство душ, и пыл остыл.
То снег, то дождь, и снова снег...
Лихой волной зимы пробег.