3 января - День бенгальских огней и гирлянд

Татьяна Новикова 58
День бенгальских огней и гирлянд
Отмечать в этот день каждый рад,
Новый год подарил волшебство
И в руках засверкало оно!
И летят серебристые искры,
Рассыпаясь букетом игристым!

Каждый год верим в чудо сильней,
Ёлочки в разноцветье огней,
Засияли своей красотою,
Новогодней, волшебной порою!
Дед Мороз за стишок дал конфет,
Счастлив ты, как дитя в тот момент!

Много в мире зажгли людей
И гирлянд, и бенгальских огней!
Всё сверкает, блестит и мигает,
Новый год вся планета встречает!
Сказка входит с добром в каждый дом,
В этот праздник мы все чуда ждём!!!


3 января - День бенгальских огней и гирлянд!!!