Милая доченька...

Людмила Казакова Белгородская
Милая доченька, солнышко ясное!
В твой день рождения хочу пожелать:
Самого светлого в жизни, прекрасного –
В любви жить и в радости, горя не знать!

Пусть твои глазки всегда улыбаются,
Светятся счастьем и красотой,
И лишь добро тебе в жизни встречается –
С нежностью, радостью и теплотой!