Подруге юности

Том Стар
27.
С подругой, нежной юности моей,
Не разлучались все четыре года.
Среди друзей нас не было верней,
На помощь шли в любую непогоду.

Все свои беды, радости делили,
А за столом студенческий обед.
Мы женихов ни у кого не уводили
И не завидовали кто и как одет...

После учёбы жизнь нас разбросала,
Фамилии сменили... Адреса...
Нашла тебя!.. Мне вера помогала,
Об этом я молила небеса!

Ты от меня вдали... Душою вместе,
Друг друга понимаем с полуслова!
В общении нет зависти и лести
И к встрече каждая из нас готова!