Судьба

Ария Грэйс
Каждому свое по жизни,
Жизнь у каждого своя,
Каждому своя монета!
Есть обитель и преграда,
Есть и радость и страданье.

Тьма на свете существует,
Так же, как и свет земной!
И на свете все бывает,
Даже и несправедливость.

Ты идешь по той дорожке,
Что перед тобой лежит!
Но откроется не сразу
И по разным тем причинам...