Белый кот

Константин Кофтин
Снова двери распахнул Новый Год,
А за дверью на крыльце - белый кот,
У него пушистый хвост и усы,
И его боятся местные псы,
А его хозяин - Дед Мороз
Про него позабыл - склероз,
И поэтому кот - гордый сноб,
Превратился в белый сугроб.