Идёт Господь

Волкова Ирина Васильевна
Сошёл Господь - и затведились звёзды,
Открылись на распашку небеса.
И кошка, что гуляла по погосту,
Уставила бессмысленно глаза.

Тревожно сердце вещими словами,
Их не изменят пара тысяч лет,
Ведь до сих пор младенец меж волхвами,
И до сих пор струится тёплый свет.

Любовь идёт - дорога ей открыта.
Откроет сердце каждый пусть из нас.
Любовь Его не просочится в сито,
И у волхвов не кончится рассказ.