Числа

Олег Фёдоров
Девять теней оконных,
Десять на циферблате,
Одиннадцать знаков чёрных,
Двенадцать ещё во взгляде.
Тринадцатый чёрту мячик,
Четырнадцать ждут в сторонке,
Пятнадцать печатных сдачи,
К шестнадцатому вдогонку.
Семнадцать бумага примет
И восемнадцать тоже,
А, девятнадцать имя
Двадцатому в дар предложат.
Вперёд, двадцать первый вышел!
МузЫку принёс фартовый,
Звучит то ясней, то тише
Биение босса- новы.