Недопетая любовь

Борис Беленцов
Я тебя так любила
Жил ты в сердце моём
Как давно это было –
Поросло всё быльём.

Как же так получилось,
Милый мой, расскажи.
Что с тобою случилось
У последней межи?

Припев:
Заросли дорожки-стёжки
Где гуляли мы с тобой.
Что ж выходит понарошку
Целовались под луной?
Ветер мне трепал причёску,
Было всё будто вчера.
Не забыть, как под берёзкой
Миловались до утра.


Над рекой плачет ива,
Заскучал соловей,
Перепутались гривы
У гнедых лошадей.

Я хоть в омут с обрыва
Только ты позови.
Нет печальней мотива
Недопетой любви.

Припев:
Заросли дорожки-стёжки
Где гуляли мы с тобой.
Что ж выходит понарошку
Целовались под луной?
Ветер мне трепал причёску
Было будто  бы вчера.
Не забыть, как под берёзкой
Миловались до утра.


03 января 2021 г. Борис Беленцов