Кто хочет упасть, всё равно упадёт...

Елена Беспалова 3
Кто ХОЧЕТ упасть, всё равно упадёт,
Держи ты его, не держи...
А если мешаешь, он злиться начнёт.
Как страшно, когда одержим...

И кажется Бог не внимает мольбам,
Ведь падшему нравится грех.
Господь ожидает, когда же он сам
Устанет от адских утех,

Когда завопит: "Погибаю! Спаси!
В плену я у бесов, на дне!
За жизнь мою грешную, Боже, прости!
Противен я стал сам себе!"