Любовь - не война

Артемий Печалин
Ты не бойся любить
И не бойся страдать,
Ведь любви без страданий не будет,
Ты не бойся простить
И не бойся понять,
Нас за это никто не осудит.
Ты не бойся жалеть
И навстречу идти,
Ведь без этого счастья не будет,
Ведь любовь - не война,
И ты в ней - не солдат,
Одиночка триумф не добудет.
И не будет побед,
Проигравших не будет,
Будут только поломаны души.
Чтобы здесь победить
Мир двоих сохранить,
Нужно просто друг-друга слушать.