Швабра

Андрей Владиленович Морозов
«Швабра»       (03.01.2021г.)


А в прошлом, ты жёстко помятая щётка
С  просто тупыми концами из лёсок
Тряпка трёт пол, и уже, не чечётка
И сгинула частность из тысячи блёсток

В ведре не светлеет водица напиться
Пластмассу  сжирает итог, а не кто-то
Два варианта: и один - застрелиться
Без специальных патронов, не смог бы

На швабре на новой шевелится фибра
Сжимая молекулы к стадии  чистой
Есть варианты упиться эфиром
И, поддались мудрой швабре очистки