Я не сижу под лавкой днем и ночью

Сергей Носов 8
   .   .   .
Я не сижу
под лавкой
днем и ночью
в испуге
перед жизнью
и судьбой
я отстраняю зло
одной рукой
другой рукой
я отстраняю глупость
и верю в небо
вечно голубое
и верю в землю
милую простую
где птицы
удивительно поют
люблю любовь
и сочиняю музыку
которую исполнят
утром ангелы
в далеких белых
славных облаках.