Я напишу тебе слезами...

Вероника Соколова-Порошина
Всё,что не сказано словами,
Я напишу тебе слезами,
Замерзшим снегом на окне,
И тишиной приду во сне,
Взгляни мгновением в небеса,
Так, как смотрел в мои глаза,
В туманном, снежном хороводе,
Луна задумчиво восходит,
И озаряет млечный путь...
Ты вспоминай когда-нибудь,
В сиянии звездные купели,
Где  рассыпаются метели,
Играют с ветром и поют,
Одну мелодию, твою,
И сквозь печальные года,
Ты вспоминай хоть иногда,
Столь мимолетно ... было ... было,
Безумно  нас зима. любила,
И не холодной,а горячей,
Казалась, а сегодня плачет...