попали

Евгений Сенсуалис
 
                посвящение Ал. Ас.

 День третий года нового. Бетон
Стен раковины трезвого поэта,
Покрытый флезелином цвета лета,
Свет отражал уютный спектром в тон
Застывшей  в мезозой густой смолы,
И сочинитель своей жизни ловкий,
Для вечности был хордовым в коробке
Янтарной, а глаза его полны
Вот этим воском жидким чистых фраз,
Которые сейчас попали в Вас,
Когда попали Вы неповторимым
Узором пальца в ссылку и потом
Софт цифровой сети узнал о том,
Чем именно дополнится картина
Реальности вселенской в третий день
От боя долгожданного курантов
Под пожеланья счастья всем, и тень
Шампанского в бокале станет квантом
Предчувствия, что сбудутся мечты,
а до нирваны лишь глоток с улыбкой…
В глазах любимых отразишься ты,
Опасности заткнуться жизни зыбкой.
Ошибки все исправит Тот, Кто смог
Подстроить всё от космоса до мига,
Когда раскрылся самый тот цветок,
Который до сих пор хранится в книге
Твоей, закладкой став в той самой дате,
Предсказанной когда-то Сарасвати.

10.47         3.1.21
Меотия