Новогоднее пожелание

В Буранов
Ассоциации с «Пожелание» Квалиашвили М.

В Новый Год, когда стрелки сомкнутся
и настанет минута чудес,
пожелай и получишь на блюдце
всё к чему проявил интерес.

Что хочу пожелать вам на счастье
в этом новом пришедшем году,
пусть и в ясные дни и в ненастье,
чудеса чаще добрые ждут.

Пусть ключом бьёт источник желаний,
свет мечты чтоб сиял и не гас,
чтоб сбывались они постоянно,
даже та, что придумал Мидас.

Провидение пусть благосклонно
их исполнит без всякого «Нет!»,
но разумные в жизнь неуклонно,
а не очень пусть лучше во сне.

03.01.2021