О годном средстве и негодных попытках

Боргил Храванон
Можно ли лишить общество возможности заниматься политикой?
Да вполне. И, в общем, в этом нет большого греха.
Просто чтобы это могло продолжаться долго, тем более неограниченно долго - дать взамен придётся много. И не абы чего.
Именно поэтому власти не удастся лишить общество возможности заниматься политикой для того, чтобы, наоборот, у общества брать, брать и брать.
Хотя попыток было бессчётно.


27. 12. 2020