Измена

Поэма Проза Стих
Однажды поймешь !
Что то что было между нами,
обратно не вернёшь !
И сколько слёз не пролевай!
 А раны не залечишь!
Пройдут года, изменятся все взгляды!
А боль в душе, как камень!
Будет на дно тянуть всегда...