Снежное равновесие

Марина Скворцова 6
   
Снег кружИт, будто нет ни волнений,
Что терзали меня (и сполна),
Ни тревог, ни тоски, ни сомнений —
Ничего — невесомость одна.

Проплывают людей силуэты,
И вокруг непривычно бело.
Заряжаясь целительным светом,
Постепенно встаю на крыло.

От земли отрываюсь несмело,
Покидая ее суету.
Может, я в невесомости белой
Равновесие вновь обрету
И, дыхание неба украдкой
Уловив, улечу (не зови!).

Если в нем растворюсь без остатка,
То опять возрожусь для Любви.