Для друзей

Ручкин Серж
 
Я благодарен вам друзья,
Вы в мыслях светлые мои,
По жизни мы одна семья,
Для вас пишу в строках любви.

Ловец я светлых ваших душ,
Легко я славливаю нотки,
Беру от них искру Творца,
Вплетаю, вкладываю в строки.

Пусть будет свет в вашей душе,
И РАзгораются стремленья,
РАссеем РАдость в куРАже,
Войдём в поток миротворенья.

Стараюсь в жизни я взбодрить,
В себя кто разучился уже верить,
Ведь надобно самим собою быть,
Понять - и Богу жизнь свою доверить.
               
Идут лета и будем мы мечтать,
И РАдость урожая нас поманит,
Приумножая эту благодать,
И в светлый путь любви напРАвит.