Пророчество - 3. Земное чудо

Любовь Клён
Где те влюблённые Ассоль и Грэй?
Изящный парусник на горизонте…
И где же страсть любви земных людей?
И отблеск волшебства мечты в полёте?

Критерии другие правят здесь!
Здесь Света души встретились родные…
Божественною силой правит весть....
Да, все другое, все совсем другие!

Небес мелодию Любовь поет!
А чувства земной силы не имеют!
Благословен дуэт – рассвет встаёт!
Языком вечности тела владеют…

Пути Отца - поведать не дано…
Земному разуму понять так трудно…
Слиянье душ божественных в одну,
Космических высот земное чудо!

С Любовью без условий мы взлетаем!
Она нам дарит крылья для души!
На светлые творенья вдохновляет...
Не бойся ничего – в полёт спеши!

26.07.2020 г.
Великий Новгород – Москва.