А счастье начинается с тебя

Татьяна Яхонтова 2
А счастье начинается с тебя,
Ведь стало невозможное -возможным,
И, думаю,это сама судьба,
А для неё - хорошее не сложно.

И хочется единственною быть,
Конечно же,любимой и желанной,
Сто тысяч раз могу всё повторить,
Пусть не покажется вам это странным.

Чтоб все мои мечты осуществил,
И отдавал всего себя бы  без остатка
И так любил ,как никто не любил,
И вместе нам всегда лишь было б сладко.

03.01.2021 Т.Лукина